Ещё мой парк не поредел...
Мій сад за вчора постарів -
Кострищем вересня обвуглився...
Заснув мій сад...Заснула й вулиця
Під виноградом ліхтарів...
В.Терен
Ещё мой парк не поредел...
И, кажется, всего-то дел,
Смахнув упрямую слезинку
И сбросив прошлое в корзинку,
Лететь, с мечтой наперевес,
Туда, где радость вышних месс,
Где в сети, пауками тканы,
Готовятся упасть каштаны...
А я - у осени в сетях !..
А я - у Боженьки в гостях !
Здесь утром - солнечность нирваны !
Здесь вечером - в душе осанны
Звучат... И чем, скажи, воздам
За счастье зреть сей дивный храм -
Златые купола деревьев ?
Вот листьев разноцветных перья,
Послушно мне ковёр устлав , -
Пророчицы весенних глав
Грядущих...жизни безмятежной
Под сенью благодати нежной ,
Господни замыслы верша -
От вьюг весь Мир укрыть спешат...
Свидетельство о публикации №116091104092
и я прославляю Имя Господне,
когда созерцаю красоту осени...
Наталия Гранковская 22.09.2016 12:31 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 22.09.2016 18:24 Заявить о нарушении