Разгулялись гады-сволочи!
Расшумелись,разбуянились.
Пьют и все с утра,и до ночи.
И откуда силы взялись.
Пляшут руки,пляшут ноги.
Помешать как не пытались им.
Мы глядим,а что в итоге.
Сами вдруг раз улыбались.
Свидетельство о публикации №116091104088