Галатея

звучание голоса — плач!
из мрамора линии губ
своими губами плавь,
а я все равно не смогу
понять обнаженный свет
и крики забитых птиц.
мне в окна смотрел рассвет
обманом телесных границ.


24 июня 2015


Рецензии