Ночь С. Тисдейл, пер. с англ

   Звезды над снегом,
      И на западе планета
   Дрожит под звездой -
      Ищи прекрасное, и ты его найдешь,
   Оно недалеко -
      Оно перед тобой.

       Night
               S. Teasdale
   Stars over the snow
      And in the west a planet
   Swinging below a star -
      Look for a lovely thing and you will find it,
   It is not far -
      It never will be far. 


Рецензии