Унесенные сентябрем

Пятнадцать лет,а как пятнадцать дней
Да,время пролетело незаметно
Но большенство знакомых и друзей
Зажгли сегодня свечи,сняли кепки
Тогда летели люди вдоль домов
Пушинками из ада прямо в вечность
И не хватало самых громких слов
Что б как то оправдать бесчеловечность
Нью Йоркский мировой Армагеддон
Вдруг страшной явью из кино явился
И именно тогда, перед огнём
Весь мир как будто бы объединился
На разных языках, в концах Земли
Тихонечко молились в покаянии
Все те,кто называется людьми
Способные на скорбь и сострадание
Нашлись и те,кто злобно говорил
Мол: так и надо распроклятым Янкам
Бог им судья,их имена забыл
А лица вон из памятного банка
Другие мы,со всем своим стыдом
Болезнями,романами,грехами
И унесённых страшным сентябрем
Мы вспоминаем прозой и стихами


Рецензии