Цветов царица

Люблю тебя распахнутой душою,
Во все века волнение с тобою,
Сражаешь взглядом пламенным своим,
Огонь и блеск в цветке неповторим.

Ты обнажаешь разные мгновенья,
Так трепетно твоё прикосновенье,
Внезапно застывают все слова,
От аромата, кругом голова....

То страсть в тебе и все азы любви,
От ревности вздымаешь лепестки,
Застыть порою заставляешь сердце,
Медовый взгляд, и женское кокетство.

В очах веселье, жизни пламень,
Затем тоска, на сердце камень,
Песчинки звёзд хоть и малы,
Шлют нежность и слова любви.

Ты так устроена,не вразумить тебя,
Цветов Царица, такова судьба.....


Рецензии
Радости и вдохновений! Стойкости и терпения!

Георгий Радуга   23.10.2016 03:52     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение.

Дочь Земли   23.10.2016 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.