А ты была, как шоколадка...
На белой-белой простыне,
И отдавалась без остатка,
Я верил - одному лишь мне…
И длились дни восторгом жгучим,
И каждый раз я умирал,
Чтобы воскреснуть - самым лучшим,
Найдя, что в жизни растерял.
2007 г.
Свидетельство о публикации №116091100401