Он на голову больной

Он на голову "больной"!
Сам не знает чего хочет...
Обвиняет...мозг пытает...
Жду когда писать закончит.

Опыт в жизни получила
Сохранять спокойствие...
Ненароком в спор вступила...
Что во мне не свойственно.

Защищать себя я стала...
Но не слышит он меня,
Спорить с ним, совсем устала,
Сложно с ним день ото дня.

Я его винить не стану
Успокоится... поймёт.
Без ножа нанёс он рану...
Нужно время...заживёт.

(картинка с интернета)


Рецензии