Не спешите

НЕ  СПЕШИТЕ,  ЖЕНЩИНОЮ,  СТАТЬ.
БУДЬТЕ  КО  ВСЕМУ  НАМНОГО  СТРОЖЕ.
ПОМНИТЕ,  КАК  ГОВОРИЛА  МАТЬ:
- ЧЕЛОВЕКУ,  ЧЕСТЬ,  ВСЕГО  ДОРОЖЕ.
ГОВОРЯТ -  РУБАШКУ,  ЛЮБЯТ  СНОВУ,
ОДЕВАЯ  В  ПРАЗДНИК,  ИНОГДА.
А  ПОТОМ,  ВЫ  ВЫБРОСИТЬ  ГОТОВЫ,
ЭТУ  ВЕЩЬ,  СЛУЖИВШУЮ  ГОДА.
БУДЕШЬ  ТЫ  ПРАВА,  В  СВОЁМ  РЕШЕНИИ,
ХОТЬ  ГРУСТИНКА,  ТРОНЕТ  СЕРДЦЕ,  ЧУТЬ.
НО,  ВСЕГДА,  НАСТУПИТ  СОЖАЛЕНЬЕ,
ЕСЛИ  ЧЕСТЬ,  ТЕРЯЕШЬ...  В  ЭТОМ  СУТЬ.
НЕТ.  РАССТАТЬСЯ  С  ЧЕСТЬЮ  НЕ  СПЕШИТЕ,
ВДУМАЙТЕСЬ  В  СУРОВОСТЬ  БЫТИЯ.
НО  НЕ  БОЙТЕСЬ  И  ПОЛНЕЙ  ЖИВИТЕ,
КАК  ВЕЛИТ  ВАМ  СОВЕСТЬ.  НЕ  ТАЯ,
ВОЗНИКШИХ  ЧУВСТВ.  ОБИД  НЕ  ПРЯЧА,
БУДЬ  ОТКРЫТОЙ  И  ВСЕГДА  СОБОЙ.
И  НЕ  ВЕРЬ,  ПОЖАЛУЙСТА,  В  УДАЧУ,
ЖИЗНЬ  ЖИВИ,  С  ХОЛОДНОЙ  ГОЛОВОЙ.
               


Рецензии