Ты прочитана до дыр, в самом деле

Ты прочитана до дыр,в самом деле.
И не кажешься уже.Хоть и в теле.
Словно песня прошлых лет,вся пропета.
Отжила свое давно,как и лето.
  Я ласкаю твои кудри бездумно.
  Поступаю может быть и не умно.
  Отдохни-ка без меня,дорогая!
  Ждет меня только сегодня другая.
Ждет меня и не дождется,и любит.
Пир сегодня у меня с нею будет.
Молодая ведь совсем,не такая.
Не с деревни,не с села,городская.
  Ты прочитана до дыр,так бывает.
  Наша молодость,увы,пролетает.
  С молодой женой меня ты поздравишь.
  Куковать одна теперь только станешь.


Рецензии