Потеряна..

Мужчина, как бы скверно ни поступил он с женщиной, никогда не верит, что ее любовь окончательно потеряна для него./Артур Конан Дойл "Обряд дома Месгрейвов"/

Высокомерен и уверен
в неотразимости своей..

Поступок твой мне не измерить,
Уже- ничем,увы,ничем...

Спокойно,молча,отстранено..
Я слушаю твои слова..

Но ты поверить все не можешь,
что не твоя я,не твоя...


Рецензии