Не грусти

"Не грусти".

Не грусти краса милая под облаками,
Пусть любовь торжествует.
Очарован я твоими глазами,
Взгляд нежный твой колдует.
Ищу в тебе загадку неземную,
Твой голос тихий зовёт меня,
Тебя в ночи незаметно я поцелую,
Нам светит в небе ярко луна.
Смотрю на образ твой нежный всегда,
Улыбкой красивой очарован,
Полна счастьем душа моя,
Холодной маской я замаскирован.
День чудесный,день любви!Тучи о нас грустят,
Загадка моя в небесах,
Амуры нас на встречу пригласят,
Страсть вижу в твоих глазах.

11.09.2016 год.


Рецензии