***

.......,.......
Духовой оркестр дырок стен
Пародирует степи, их свист.

Воздух - Хлыст.
Шепеляв, сквозит сквозь щель
Диафрагмы прогнулись на бис

Иззамареватьмыглазхотьвынь
Трещинсетькакузорыморщин
Выйти будет сложней, но войди
И Сегодня раздался ли взрыв?
Не ответит хозяин им. .
КружкибьювротосколкиХрумХрум
Ртуть в столбы разум в заум мой. Ой
Сказкаложьадуракнегерой
Муравей залезает в капкан
В пол гнилой стёкла скалятся. Пан
облакам
Доминошка упала
 тадам


Рецензии
Сыплю в кулек многоточие
моя печаль твоим стихом разлочена

Кирилл Швецов 3   07.05.2017 13:11     Заявить о нарушении