пятое время года

пятое время года
эмпатическая душа
под лавандовый бриз солнца
вдыхает эфир сентября
день погрузился как в воду
я стал вдруг ничем без тебя
и только коты на капоте
отметили про себя
что медитация будет
в мире не навсегда
и я оставляю четки
пусть отростет борода
и я собираю сумки
прщайте мои города
разрезанны черной ночью
часть старых домов светла
а новая блоки с дорогой
и быстрая магистраль
и между большая река
лишь лета прошедшего жаль
ведь хочется навсегда
хорошее будто сквозь руки
но будут другие Я
в пятое время года
под ветер миндально стойкий
эфиры вдыхать сентября
там тоже нырять прийдется
на дно безупречного дня
и только коты на капоте
как будда в нирване сидят
и может быть им удается
достингнуть святого ума
об этой своей работе
они просто не говорят


Рецензии
У меня дар и он мне свыше дан , глупо отрицать ,
Не путай меня с теми кто со сцены кричит : Дэц Васап .
Ты знаешь моё имя , знаешь для чего я на микро ,
Быть мс значит эту музыку чувствовать нутром .

Бигден   11.09.2016 18:20     Заявить о нарушении