Любовь... твоя... и моя

Твоя Любовь живет во мне,
Душою правя безраздельно,
Звуча чарующею трелью,
Рождая песни в тишине.

Твоя Любовь, как дар Богов
С Небес ниспосланный за муки,
За горечь слез и боль разлуки,
За ночи грез и дивных снов.

Твоя Любовь...она вокруг
Собою все заполнила
И сердце страсти подчинила
Огнем в груди, сплетеньем рук.


Моя Любовь - тебе защита
От бурь студеных и ветров.
Она - твой лучик и покров.
Она - Всевышнему молитва.

Моя Любовь - тебе награда
За всё, что вынесла Душа,
Живя то плача, то греша,
Пройдя земные муки ада.

Моя Любовь - твоя Святыня
И от напастей оберег.
Она - твой стон, печаль и смех,
И реки в выжженной пустыне.

Знай! Без тебя и жизни нет!
Не льют дожди, не светит солнце!
Хочу испить ее до донца!
Твоя Любовь живет во мне!

11.09.16. (14:00)


Рецензии