Карта пик...

Нет лучшего способа отомстить, чем стереть из памяти./Януш Леон Вишневский "Молекулы эмоций"/

Мне бы обнять ,да руки-сломаны..
плети вниз ,я как изломана...

Мне бы забыть ,стереть из памяти,
камнем бьют -воспоминания..

Закричать осипшим голосом,
не запеть,Душа-поломана....

Вся-истоптана,а мысль-убитая,
Карта пик,ну что ты-выпала?!


Рецензии