Поток Золотой
Не дают на простой,
Дают во Благо,
Отдать с разумом надо:
Озаренье скажет,
Сердце подскажет -
Кому дать ТОК,
Святок Поток -
Кому - глоток,
Кому - чуток,
Кому - всё без остатка,
А где гнать супостата.
Дух тормозит,
Дух не велит
Дать во вред -
Дать, где бред,
ТО - Святой обет
Даёшь, как Себе -
Своей Судьбе:
Передашь - невпопад,
Недодашь - словно град,
В самый раз - виноград!
С-ЛАД-ко пьёшь,
Во здравие поёшь -
Радость мирам несёшь!
11.09.2016 14:28
Свидетельство о публикации №116091103787
Лариса Чайка Белоцерковец 14.10.2016 07:28 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 14.10.2016 08:37 Заявить о нарушении