Тем, кто пишет порнуху...

Иногда , на сайте печатают произведения ярко выраженного порнографического  содержания ... 

Что делать ... ?!

Вот , решил им ответить ...

Своим стихОм ты не ласкаешь ухо ,
Ведь тема у тебя - всё ниже брюха ...
Свой взгляд ты выше устреми ,
Нельзя всегда глядеть в штаны ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.