Ушла...
Оставив послевкусие восторга,
Как аромат пьянящего вина,
Как страсти вздох,что согревает долго...
Она ушла,как осень, по следам
Палящего,прожорливого лета,
С расколотых небес теперь бежит вода,
Смывая все возможные ответы...
Прошла колючей вьюгой по душе,
Так обожгла,что кровь застыла в жилах!
А по весне растаяла в слезах,
И сердце из оков освободила...
Она ушла,преграды все поправ,
Забыв сменить изорванное платье,
Чтоб я смогла опять дышать,мечтать
С собою забрала обиды и проклятья!
Еще горят костры ее шагов
На пепелище преданного чувства,
Ушла из моей памяти,из снов,
В дым превращая сочных красок буйство...
Свидетельство о публикации №116091103754