Сито
спускаться туда, дом истопив камином,
в приступе легкой грусти
сквозь алкоголя сито
просеять себя, оставив
только любовь и гордость
к себе, за свое имение….
И веточки старых вязов
листву на газон бросают…
Свидетельство о публикации №116091103747
Сергей Краснопольский 12.09.2016 21:36 Заявить о нарушении