Осеннее авось
Под гром беспутных эскапад
И на уже бывалом опыте
Уткнуться в новый листопад.
И по нему, совсем задёшево,
От тяжких мыслей вдалеке,
Откинув суетное крошево
Забот житейских, налегке,
С отдохновенья ждущим сердцем
Втянуть себя в степной закат,
Чтобы(авось)услышать скерцо -
Уже последнее - цикад...
11.09.2016.
Свидетельство о публикации №116091103717