Экзорцист
в полночь помнится мне обряд,
экзорцист читает молитву,
в круге жизни свечи горят...
И вот демон кричит "умри!!!"
жалким кажется этот крик,
экзорцист читает молитву,
переспорит он дьявола в миг...
Экзорцист читает молитву,
демон корчится внутри,
экзорцист читает молитву,
и вот демон кричит "умри!!!!"
Экзорцист встает на колени,
очень слаб он, дыханья нет,
экзорцист читает молитву,
чтобы не было больше бед...
Экзорцист читает молитву,
в полночь помнится мне обряд,
экзорцист читает молитву,
в круге жизни души горят...
Свидетельство о публикации №116091103687