памяти мало и тела мало...

памяти мало
и тела мало
чтобы вместить целиком
а не как попало
дымные ночи
и очень
родные морозы
слишком пустые
и слишком небрежные слезы
жесты твои и запах волос
сердце к другому сердцу рвалось
памяти много
и тела много
после того как ты у порога
исчез
и забыт
и снова о быт
разбилась любовная лодка


18 января 2015


Рецензии