Осечка..

Я всю свою любовь отдал тем, кто не любил меня. И теперь, когда любят меня наисветлейшие люди, я не могу любить, я не умею.    / С. Есенин/

Между нами-санкции,
что стоять и мучиться?

Между нами-станции,
километры случая...

В той борьбе-лишь видимость,
а победа-призрачна..

Проиграли оба мы,
лишь осечка вышла нам..

Рикошетом,выстрелом-
наповал,что же мучиться..

Между нами санкции,
глупость-неминучая.../автор/


Рецензии