Люблю я осени начало

Люблю я осени начало
И пасмурную середину
И окончание в предчувствии зимы
Совсем не чувствую печали
Пусть вечер сумрачен и длинен
Когда есть я и ты, есть мы
И даже ветра завыванье
Пороши первой белизна
Совсем не вызовут отчаянья
Ведь ты со мной - я не одна


Рецензии