Это странное наше общение
Мне тебя иногда не понять.
То за всё просишь сильно прощение,
То не хочешь опять отвечать.
Нахожусь постоянно в сомнениях,
Всё пытаясь тебя разгадать.
Мне приятно с тобою общение
И слова, что готов повторять.
Говоришь ты, что трудно со мной.
Что напрасно я часто сержусь,
Но поверь, злобы нет никакой,
Только есть от молчания грусть.
О любви мне своей говоришь,
Что я сердце твоё забрала,
Уникальной меня называешь...
Как хотелось бы верить словам..
Знаю я, что дела у тебя,
Часто занят, не можешь ответить.
Говоришь:"Сердце бьётся, любя..."
Как же мог ты письма не заметить...
Свидетельство о публикации №116091103675
То за всё просишь сильно прощение..."
"Часто занят, не можешь ответить.
Говоришь:"Сердце бьётся, любя..."
Павел Максимов 2 27.09.2016 18:37 Заявить о нарушении
Костылева Черевкова Екатерина 28.09.2016 08:51 Заявить о нарушении