Обогащение

***

Все идеи об обогащении,
Работающие в Америке,
Вызывают у нас отвращение.
Многих доводят до истерики.

Лица богачей несимпатичные,
А особенно, когда борзеют,
Совершают дела неприличные.
Подлости делать они умеют.

Людей с детсада надо воспитывать
И начинать это прямо сейчас.
Новое поколенье выращивать.
Они должны отличаться от нас.


Рецензии