В небе месяц как я поддатый...

В небе месяц как я поддатый,
Глаз прищурив косит свысока.
Я иду точно веник лохматый
Задевая столбы и дома.

Он такой же как я без причала,
Будто брошен к чужим берегам.
Мне знакомы его печали
Он такой же как я - хулиган.


2015


Рецензии