Мир в состоянии истерики

***

Весь мир в состоянии истерики.
Кроме обогащения нет идей.
Всюду гнездятся базы Америки.
Это опасно для мира и людей.

Запад ищет наши слабые места.
Санкциями русских хочет напугать.
Террористов поощряет неспроста.
Всех непокорных стремится наказать.



Рецензии