***
Я снова полюбила, а затем ушла...
Мне горько, но уйди плохое с глаз...
Все надоело и не будет больше "нас"...
И мы увидимся, может, лет через пять,
Но, наверное, знаешь, мы не будем вспоминать...
Ты и я, мы две разных судьбы теперь...
Было больно, но все же закрыла дверь...
Много событий вместе было хороших,
Вспоминаю, а у меня мурашки по коже,
Наверно лучше не трогать прошлое тогда,
Когда поняла что люблю, но ушла...
Но я хочу возвращаться каждое утро,
С тобой засыпать, мне только это нужно,
А мои мысли опять в голове все рушат,
И я снова прошу тебя, меня не слушать...
А в голове опять прокрутка наших фраз,
И, кажется, что не увижу больше твоих глаз...
Но мы увидимся, может, лет через пять,
И, наверно, знаешь, все начнем забывать...
Никогда не забуду твой грубо-нежный голос,
И тот самый взгляд, убирая с плеч волосы,
Ты смотрел мне в глаза, словно в душу глядел,
Целовал нежно, но потом улетел...
И наверное слишком много слов,
В мыслях этот взгляд, перебор слогов,
И кажется опять рифму не нашла,
Ведь снова полюбила, но затем ушла...
Все это, знаешь, было слишком сложно понять,
А затем тебя пытаться разгадать...
И не спорю, конечно, ты был прав...
Не нужно было торопиться и нестись стремглав...
Я сделала много лишнего, прости, ушла,
И снова наговорила тебе всего сполна...
Разделила наши судьбы поровну раньше,
И теперь не знаю что буду делать дальше...
И снова мысли, взгляд, перебор слогов,
Незатронутых тем, недосказанных слов...
И просто "я люблю", может, лет через пять,
Встретившись, не начнем вспоминать...
Свидетельство о публикации №116091103584