Услышу...

Чтобы услышать себя, нужны молчаливые дни.../Индейская мудрость/


Посидим,помолчим,
только ветер в лицо..

Тихо день умирал,
заглянув нам в лицо..

Тишина,пустота.
Кресло,море,песок..

Где то в роще звучит
птицы лишь голосок..

Слов на ветер бросать
я сейчас-не хочу..

Чтоб услышать себя -
просто я-помолчу...


Рецензии