***
Но, честно говоря,
О чем писать не знаю…
И кто-то вечно,
Бродит у меня по комнате
Призрак прошлого.
Наверно ничего ценного
Не напишу сегодня вам я,
И тихо, стало больно…
Голова опустилась, вверх
Смотреть устала, перестало
Шевелиться в углу прошлое…
Затихло вдруг мое настоящее, занятое
Печалью, телефон зазвонил, наверно
Будущее уже говорит в трубку…
2011 год.
Свидетельство о публикации №116091103458