Какая в августе жара
Такая же, как в июле.
Живёт на речке детвора,
А солнце жжёт как пули.
Мы ошалели от жары,
С ума сошли от зноя.
Засохли растенья до поры,
И поливать их дело пустое.
А где-то там идут дожди,
Гремят ночами грозы.
Ты их немного подожди
И зацветут в саду розы.
Свидетельство о публикации №116091103424