орден нужен

         Директору Белорусского Республиканского центра по олимпийской подготовке.

Олимпиада.
         Старт на марше
Будет жить во времени.
АНДРЮША ФОМОЧКИН
               Он старший.
Сын лихого племени.
Гордятся им отец и мама.
(Прощения не просит)
Андрей наш выполнил программу.
С победой, ЗНАМЕНОСЕЦ!!!
Российский флаг зовёт ПОБЕДУ.
Полотнище трепещет.
МИР аплодирует атлету.
Трибуны рукоплещут.
Не для медали...
             (Слишком просто)
Дух олимпийский.
               Точно.
Атлет выходит на помосты.
Тут ОРДЕН нужен.
               СРОЧНО.


Рецензии
Очень патриотично, Аида - и поступок, и стихотворение!

Большаков Алексей   03.04.2017 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Аида Дружинина   04.04.2017 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.