Мы потеряли свои тела простираясь в лесистые чащи
Мы потеряли...
Мы расправляли крылья, как страницы настольных книжек, меняя секунды жизни на километры строк. Мы расставались с прошлым, мы растворялись в прошлом, мы превращались в тени церковных потухших свечей.
Мы отпивали из чаши, запретной и сладкой чаши, наполненной нежным безумьем, и открывали свой Рай. Мы отпевали поэтов, мы отпевали классиков, мы потерялись где-то в молитве такой чужой.
Мы долго смеялись беззвучно, мы долго кружили друг друга, кружили в бессмысленном танце, похожем на первый снег. Ты был на меня похожий, но ты был всего лишь прохожий, отдавший излишек нег.
Мы превращались во взрослых, смотрели серьёзные фильмы, мы одевались в чёрное, скорбя об ушедших днях. Домой возвращались так поздно, домой отправлялись так грустно, превращая уходы в бег.
Мы записали на плёнку свои движенья и действия, мы голоса сохранили, засунув песни в винил. Но забыли запомнить чувства, не отданные другим.
Мы потеряли восторги.
Мы потеряли мысли.
Мы потеряли себя.
Свидетельство о публикации №116091100333