***

Жертвы чьих-то экспериментов или вещие миражи?
Доведи нас до самой смерти, чтобы нам захотелось жить.
Наблюдай, как подъезды и этажи
День за днём гудят в паутине лжи.

Оставляй нас, через линзы миров смотри,
Как в остывших руках последняя боль горит,
Как врастает в кожу случайный грим.

И прости нас всех, ибо ведаем, что творим.

11.09.2016


Рецензии