Люблю ли я дождь?

Люблю ли я дождь? Хороший вопрос... Я вспоминаю себя в детстве, как бегала по лужам под дождем, совсем не думая, что он испортит мне прическу , или окажется радиоактивным, или химическим, или смоет косметику с лица, я просто радовалась его теплым струям на лице...и хлюпанью под ногами...Люблю ли я дождь сегодня? Сегодня он мне созвучен. он плачет вместе со мной..по тем дням, что уже прошли и по тем событиям, что приносили в мою жизнь радость, по тому человеку, который еще вчера был, а сегодня остался лишь в моей памяти..по его словам и поступкам...по тому ощущению, что я лучшая в мире женщина...из всех, кого он встречал...разве можно не любить такой дождь? думаю нельзя, он плачет вместе со мной)))))Люблю ли я дождь????
PS: Чтобы увидеть радугу- нужно пережить дождь!!


Рецензии
я тоже люблю дождик, особенно слепой - исолнце, и радуга, и капельки...:0)
Успехов, здоровья:0)

Виктор Тройников   04.08.2017 03:24     Заявить о нарушении