Ирония дебатов у депутатов

Горячее время на конкурсе мнений
Кто больше сумеет наобещать
Пройдут в депутаты и  может быть
                Ленин
И мёртвый поможет страну отчищать...

От напрочь прокисших и тухлых законов
От армий охранников "дутых тузов"!
Которые жить заставляют в поклонах
Народы России , что в слое "низов"...

Есть шанс нынче так, без огня РРРеволюций
За властью народный контроль утвердить
Что в дружбе в союзе народы сольются
И о "коммунизме" начнём говорить...


Рецензии