Да, на меня глаза закрыли боги

Да, на меня глаза закрыли боги
Могу смеяться, плакать, петь
Войти в небесные чертоги
И ангела поцеловать успеть.

Могу казаться равнодушной
От боли прикусив губу
И оказаться непослушной
Наверно Богу самому.

Мне думалось, творец играет
Со мной то в жмурки, то в лапту
Мои он слезы собирает
Прощаясь, в аэропорту.

То, что казалось мне забавой
То стало вдруг моей судьбой
Как будто бы накрыло лавой
Мой город. Пеплом и золой.
                10.09.2016


Рецензии