Остров Осознания. Твой Выбор
Ума лишённые.
Мухою в коконе… нитей Судьбы…
Горестный приговор…
- Вон, оглашённые,
Из… запечатаной Страхом Избы!
- Жизни лишённые.
Души обкрадены.
Ложные ценности в мозг внедрены…
- Просто проснитесь
И встаньте, спасённые,
Здесь и сейчас –
Ради ВАШЕЙ Страны!
- Чести лишённые.
С детства – без Совести,
Пьяной усладой Смертельный Дурман…
Вражьи Обманки на Флаг вознесённые…
- Грустные… повести –
Хлипок Обман!
- Знаний лишённые,
В старости – помощи.
Из «медицины» - лишь… шприц.., да стакан…
- Не превращайся в пожухлые овощи!
Ради Детей своих – ВЫБЕРИ САМ!
11.09.16
Свидетельство о публикации №116091103221
Спасибо за стихотворение!
Лариса Зацепина 06.11.2016 21:53 Заявить о нарушении