Предусмотренно

Мой настойчивый взгляд раздевает.
Так невольно...Ты добровольно,
Подвергаешься мне...Сил прибавляет,
Твоё эго...Всё подготовлевлено.

Понемногу с тебя одежду снимаю,
И касаюсь недозволенного-
Губами...На теле твоём оставляю,
Помаду...Всё предусмотрено...


Рецензии