Судьба прощается, извечно...
В конце и с телом, и с душой,
Хотя все мы порой беспечны,
Не дорожим своей судьбой…
Не держит зла, на нас поверьте,
За безрассудство и грехи,
Все тайны ей свои доверьте,
Плюс, посвятите и стихи…
Она, конечно же, святая
И держит в рамках нас порой,
Мы, жизнь бездумно коротая,
Жаль, не считаемся с судьбой…
Она предоставляет шансы,
Все изменить внутри себя…
Да часто выдает авансы,
Спасая, радуясь, любя.
Автор Геннадий Сивак.
10 сентября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116091103044
Пусть будет все хорошо.
Ирина Рудзите1 18.09.2016 18:07 Заявить о нарушении