Всему, всему приходит срок

Всему, всему приходит срок.
А я ещё не всё увидел,
Не всё познал, не всё предвидел, –
Ни русло, ни любви исток.

Всему – начало и конец.
Всему – небесному, земному
И, даже, взгляду временному.
Но есть мир замкнутых колец.

Где жизнь и радости одни,
И кружат, и стоят на месте.
И нет там увяданью чести:
Куда свой взгляд не оброни.

Всё бесконечно в мире том:
Душа не ведает причала –
Ей нет конца, и нет начала
На круге жизни неземном.


Рецензии
Всему приходит срок, только не вашему блестящему творчеству, и пусть так будет многие лета! С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   11.09.2016 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, за вдохновение!

Иван Кунцевич   11.09.2016 18:14   Заявить о нарушении