***

Мы молоды -мы все успеем ?
А надо ли нам ВСЕ успевать ?
Скорее , быстрее слезть с детской качели,
Чтоб деньги считать и планы писать .

Мы молоды -жизнь у порога
Лишь только вступает в права.
И я признаюсь , вспоминая про Бога
Я в детстве нормально еще не была.

Где провела я все время ? Не в курсе...
Наверно, я жизнь не вкусила еще.
И мне бы стащить мамины бусики
И папу  с работы обнять горячо.

Сентябрь, 16


Рецензии