Художник
Ну а я рисовать не умею.
Ты взахлеб говоришь о Божьем,
У меня-своя Иудея...
На картинах твоих-рассветы,
А в стихах моих-только закаты.
Позабыты мои заветы,
Ты-ещё молодой и крылатый.
Я твоим полотном останусь...
Ты уходишь своей дорогой,
Зарисован рассветным туманом,
Зацелован осенней тревогой.
Мне бежать бы за этим рассветом,
Только век мой почти уже прожит...
Твоё сердце совсем не стареет,
Потому ты и лучший художник...
Свидетельство о публикации №116091102881