Стоп..

— В Библии сказано: "Возлюби ближнего".
— Это может означать — оставь его в покое./ Чарльз Буковски "Фактотум"/

Сказал....

и Сердце-на замок...

Закрылось-вдруг....

Щелчок,ни звука...

И на устах моих-печать...

Молчать,какая это мука...

И трудно объяснить себе..

Что было в тех словах для слуха?!

Но сердце вдруг сказало:

"Стоп!"....

Сорвалось,как всё было глупо....


Рецензии