Напиши
Разве ты не знаешь о любви?
Вот увидишь какая она сильная-
Лишь только весточку черкни!
Попробуй,назови любимым!
Назло разлукам этим и годам.
Отпусти все ссоры и обиды
В объятья зимним холодам.
Я здесь,я в одиночестве
Мысленно пишу тебе ответ.
Так,без лишней скромности
Пишет тебе уже поэт...
Нарисуй мне тихие волны
С приливами бескрайних строк,
Чтобы я надеждой окрыленный
Милая,тебе ответить смог!
Но ты осчастливишь адресата,
Даже парой кротких слов
Проснется вечная утрата-
В сердце раненом любовь!..
Обратный адрес и печать
И вскоре купленный билет.
Я буду по тебе скучать
Пока ты не напишешь мне.
Свидетельство о публикации №116091102780
С теплом, Валентина.
http://www.stihi.ru/2016/10/07/6375
Валентина Рженецкая 08.10.2016 22:59 Заявить о нарушении
С теплом.
Абдульманов Артур 10.10.2016 22:06 Заявить о нарушении