***

когда стоишь на пустыре
в утопающей в ногах листве
и любуешься собой
в осенней луже
ты думаешь: зачем все это нужно?
одет не по погоде
в слишком тонкий плащ,
и ботинки не привыкли долго ждать,
тем более не привыкли к лужам,
а ты все ждёшь
на одиноком пустыре
и стоишь как памятник,
отлитый в бронзе в память пустоте.


Рецензии