Часто
Но я тебе об этом никогда не скажу.
Пролетают дни, как птицы
Унося по крупицам надежду мою.
Как долго с судьбою
Я буду ещё не в ладах,
Не спорю, не ною,
А просто живу без цели в глазах.
А ночь все скрывает,
Незримо по звездам ведя лунный путь
И господи Боже, дай веки мои
Сегодня спокойной сомкнуть.
11.09.2016 h 10:39
Свидетельство о публикации №116091102684