мне снится дождь

Мне снится дождь!
Осенний дождь мне снится ,
Я осенью хочу  влюбиться:
Как лист, кружась, в объятия падать
И от того, что снова полюбила  - плакать.
Шептать вполголоса,
Кричать во всеуслышанье;
Любить и чувствовать дается свыше мне,
Крылья расправить за спиною, словно птица,-
Я этой осенью хочу влюбиться...


Рецензии